コメント
ゆきの
私は胃痛がひどかったので、つわり期にも胃薬出してもらっていました。飲める薬は存在するので、色々言い方変えて引き出してみるのがおすすめです笑。
あと効くかわかりませんが、エビオスは栄養補助&胃もたれにも効くとかで、産院でサンプルもらいました。妊婦にも推奨とデカデカと書いてあったので、どうしても薬もらえなかったら試してみるのもいいかもです!
ゆきの
私は胃痛がひどかったので、つわり期にも胃薬出してもらっていました。飲める薬は存在するので、色々言い方変えて引き出してみるのがおすすめです笑。
あと効くかわかりませんが、エビオスは栄養補助&胃もたれにも効くとかで、産院でサンプルもらいました。妊婦にも推奨とデカデカと書いてあったので、どうしても薬もらえなかったら試してみるのもいいかもです!
「つわり」に関する質問
もう色んな方が聞かれていると思うのですが、少し不安な気持ちもあり… 先日胎嚢の確認ができたんですが、排卵日が遅れていたのか6w2dで5週前半相当の7.5mmでした。 そして、3日連続で血の塊(ゼリー状)が出てきてます… 腹…
匂いつわりって毎回ありましたか? 今の妊娠で5人目で毎回あったので気になりました! 今回匂いつわりが無くて…😳 これからかもしれませんがとても過ごしやすいので 悪阻がないことを願いたい…😭
妊婦期間お肉をほぼ食べれなかった方いますか? 現在20週で、つわりが少しずつ落ち着いてきていますが酷めの貧血と診断され週に1度点滴に通います。 その中で、お肉をたくさん食べてほしいと言われました。 でも私はつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エビオスたまに飲んでるんですがあまり効いた感じもなく困ってます💧やぱまだつわりなのかなぁ…と思ったり…
言い方考えて先生に言おうと思います!