コメント

ななな
虫除けシールは
蚊が対象外のモノが多いです😅
うちの子は
虫除けリングを
両手首、両足首につけて
幼稚園行ってますが
そんな刺されてない気がします🤗
ちなみにジャングルみたいな
自然幼稚園です🙋♀️
効果があるのか
うちの子の通う園の園児は
ほとんどの子がつけてます。
ななな
虫除けシールは
蚊が対象外のモノが多いです😅
うちの子は
虫除けリングを
両手首、両足首につけて
幼稚園行ってますが
そんな刺されてない気がします🤗
ちなみにジャングルみたいな
自然幼稚園です🙋♀️
効果があるのか
うちの子の通う園の園児は
ほとんどの子がつけてます。
「サプリ・健康」に関する質問
生理でお腹痛い…😭 けど、あとは寝るだけです みなさんなら薬飲んで寝ますか?飲みませんか? わたしは極力飲みたくない人で…😭
芸能人で ほどよく肉ついてるけど 痩せすぎず太すぎず... っていう体型の女性 誰が思い浮かびますか? ちなみにミトちゃんは ぽっちゃりと言われてますが 私的には細い部類に入るので ミトちゃん以外でお願いします🥹
普通に嫌味とかではなく悩みというほどでもないけどの話なんですが、日頃力仕事➕子供の事やらで何かと動いてたりするから くらいの運動?しかしてないですが食べないとすぐやつれます.. 朝は基本食べ足りなかったり(昔か…
【太りすぎについて、ダイエット方法と運動について相談】 自分が太い自覚はありましたが今日ふとした瞬間、夫に撮られた写真が自分の想像の倍太くてびっくりしました🤣🤣🤣 155cmで67kgもあればそりゃ太ってます。 太って…
薬を飲む以外に、風邪を治す方法ってなにかありますか? 子供ではなく私なのですが、熱はないのにずっと喉が痛く、声が枯れてゲホゲホと咳がひどいです。 旦那に子供たち任せて休んでももう1週間近く治りません。 なん…
1ヶ月前に家族全員コロナになりました。 夫は咳や痰が絡むなどの症状が続いてて、 今38.0℃の発熱。 コロナから1ヶ月で発熱はコロナと関係あるんでょうか‥ 同じ経験の方、いらっしゃったら教えてください🥺 夫は明日病院…
この前子どもが蕁麻疹が出てもらったザイザルシロップがあるのですが、おさまったら飲まなくていいと言われました。 すぐにおさまったので飲まなかったのですがまた今日蕁麻疹がでました。2週間分もらっててまだ2週間経っ…
発熱(大人の)について🙇 昨日39度の発熱があり、今朝下がって平熱と37度台前半を行ったり来たりしています。 祝日と日曜日で受診できず、コロナの検査キットは陰性でした。 インフルエンザまでは自分で調べる術がなく分か…
家族1人がインフルエンザに感染して他の人に感染せずに隔離終わった方!なにか対策はされてましたか? 夫が今朝発熱、だるさと腰がめっちゃ痛いって言ってて絶対インフルだと思い隔離してるのですがただ隔離するだけでい…
偏頭痛持ちの方どのタイミングで薬飲みますか? 痛み止めではなくて偏頭痛治療薬です。 お昼くらいから出先でなんか頭痛くなってきたなってくらい思ったけど、薬飲まずに家帰って寝てたら3時くらいに割れそうになっちゃ…
歯についてです。 奥歯上も下も全部虫歯治療して 被せ物してる人っていますか? 産後虫歯がひどくなり本当後悔してます。。。 恥ずかしいし、今後怖くなりました
【副鼻腔炎の喉に痰が溜まる感じについて】 2ヶ月前に副鼻腔炎になって、痰が喉に張り付く感じの症状だけが治りません💦同じ症状があった方いつ頃治りましたか? 2ヶ月前に子供から風邪を2回ほどもらい鼻水が黄色くなっ…
毎日おりものがなんだかんだでる方いますか?💦💦
これは痔ろうの症状ですか❓ଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ 肛門周りにブヨブヨしたものがあります( ᯣ_ᯣ )≈՞๑ 触る所によったら硬い所もあります๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ たまに力んだらプクッと出てくる感覚があります。 お尻は痛くないですヾ(…
【産後の体重増加とダイエットについて】 産後ダイエットみなさん何しましたかー? 現在産後5ヶ月になりました。 4ヶ月から乳腺炎や白斑にめげて完ミにしました。 (母乳あげてても別に痩せなかった、、、) もう5ヶ月も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
anri
コメントありがとうございます
そうなんですね!💦
ジャングルwwwうちはお寺の幼稚園で木が多くて、さらにお地蔵さんにかけてあげる水場?もあるので、、、蚊がおおいです🤣
幼稚園リングokなんですね!うちの幼稚園リング、バンド、キーホルダーは危ないからngになっていて🥲
でもこれからお祭りとか花火とか色々イベントがあるので、そのときはリングつけてあげようと思います👍👍👍😙