コメント
ななな
虫除けシールは
蚊が対象外のモノが多いです😅
うちの子は
虫除けリングを
両手首、両足首につけて
幼稚園行ってますが
そんな刺されてない気がします🤗
ちなみにジャングルみたいな
自然幼稚園です🙋♀️
効果があるのか
うちの子の通う園の園児は
ほとんどの子がつけてます。
ななな
虫除けシールは
蚊が対象外のモノが多いです😅
うちの子は
虫除けリングを
両手首、両足首につけて
幼稚園行ってますが
そんな刺されてない気がします🤗
ちなみにジャングルみたいな
自然幼稚園です🙋♀️
効果があるのか
うちの子の通う園の園児は
ほとんどの子がつけてます。
「サプリ・健康」に関する質問
妊活中、妊娠中、産後に着色料、保存料などの添加物はどの程度気にしていましたか? 例:毎日食べるものは気を遣っていた、外食のときは気にしていなかった 等具体的に教えてください🙏✨
咳が止まらなくて辛いです。 先週受診し、 喘息の検査では数値的には喘息ではありませんでした。 ですが、 咳喘息っぽいとのことで吸入を出してもらい 1日1回していますが効果ありません。 アレルギーの薬も弱目の薬で…
ほくろ除去したことある方 ダウンタイムはテープだけでしたか?? いろんなサイト見てると 軟膏塗ってテープと書いてありますが 私が取ったところでは 2週間テープ貼りっぱなしと言われました 貼りっぱなしと言われて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
anri
コメントありがとうございます
そうなんですね!💦
ジャングルwwwうちはお寺の幼稚園で木が多くて、さらにお地蔵さんにかけてあげる水場?もあるので、、、蚊がおおいです🤣
幼稚園リングokなんですね!うちの幼稚園リング、バンド、キーホルダーは危ないからngになっていて🥲
でもこれからお祭りとか花火とか色々イベントがあるので、そのときはリングつけてあげようと思います👍👍👍😙