妊娠・出産 胎動弱い日があるのは当たり前ですか?現在21週と5日なのですが、いつも… 胎動弱い日があるのは当たり前ですか? 現在21週と5日なのですが、いつも寝る前など特にポコポコ動いてくれているのに、昨日の寝る前、あれ?あんまり動いていないと思いました、お腹つんつんとして手を当てると若干ポコッとなった感覚はあったのですが弱く回数も少なかったです、病院を受診するべきでしょうか 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 クレヨンしんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弱い日と強い日あります! ほんとに心配な時は産院に 電話したことあります🥲! 6月9日 むむ 胎動カウントしてみてそれでも心配ならば産院に連絡して指示をもらうといいと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント