1歳半の子です。これって口内炎でしょうか?痛がることはないです。元々…
1歳半の子です。これって口内炎でしょうか?
痛がることはないです。元々あって気にしすぎなだけか口内炎みたいなものが出来たのか分からなくて…💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのままり🙈
それうちもあります。
同じいいです。
回答じゃなくてごめんなさいなんですがなんなんですかね。
1歳半の子です。これって口内炎でしょうか?
痛がることはないです。元々あって気にしすぎなだけか口内炎みたいなものが出来たのか分からなくて…💦
はじめてのままり🙈
それうちもあります。
同じいいです。
回答じゃなくてごめんなさいなんですがなんなんですかね。
「1歳半」に関する質問
2人目問題について すごく悩んでます( ; ; ) 来月子供が1歳半になります。 まだ2人目はちゃんと考えていなかったのですが、 ①息子より1つ上の子を持つ友達が2人目を去年11月に出産。 ②息子と同い年の子でとても仲…
1歳半の子を自宅保育してます。 毎日ずーっとケータイかタブレットでYouTubeみてます。 取り上げると泣きます。なので飽きるまでそのままです。 みなさんはどうされてますか?
言葉が遅くても理解していればその後爆発期がきて定型でしたみたいなことよく見るのですが、どの程度理解していることを指すのでしょうか? 2歳1ヶ月の子は言葉が遅めです。1歳半検診のときから遅れていて、2語文も微妙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント