妊娠・出産 最近男の子判定から女の子になったと言う投稿が度々ありもしかしたら…臍… 最近男の子判定から女の子になったと言う投稿が度々あり もしかしたら…臍の緒?なんて期待してみたり笑 これは男の子確定ですよね?😂 もし男の子から女の子に覆ったよーって方 良ければ男の子だと言われてたときのお写真見せてほしいです👀 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 2 女の子 男の子 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは男の子ですかねー🤣🤣 しっかり突起がみえます😂 6月9日 ちはる これはたまちゃんも🐘さんも どちらも見えているので 男の子濃厚な気がします🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント