※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎ママリ
家族・旦那

離婚後の旦那の行動にイライラしています。女性と遊ぶ姿が気になります。

離婚したら旦那が解放されて好き放題するのが目に見えてるからめちゃくちゃ今からイライラしてます。
まだ好きだからなのか執着心なのか女と遊んでる姿を想像したらイラつきます。

コメント

はじめてのママリ

考えるとムカつきますよね、でもそーゆうやつは死ぬまで同じ失敗を繰り返して続けて結局何も残せずたった一人で生涯を終えますよ!!

はじめてのママリ🔰

男は元の生活に戻るだけだからいいよなーって言ってました😮‍💨
ほんとにイライラしますよね😮‍💨
養育費とかもっと出してもらえるようにしてほしいです🫠

ママり

最初のうちだけだと思います。

1人で育てて暮らすには大変だと思うのですが余計なストレスが無くなると思いますよ🫠
それよりも忙しさとかで考える暇無くなるかも…!

結局、1人になって寂しくなったりするのは旦那さんの方だと思います!

ままりん💎💙

好き放題してても私は気になりません🤗
むしろ向こうもうるさく言われる人が居ないからのびのびしてます😂😂多分。

ご飯に関しては料理も出来ない奴なので、食パン食べたりして過ごしてるそうです🤣