サプリ・健康 歯医者さんに勤めている方に質問です!1番奥の歯が銀歯なのですが、白い… 歯医者さんに勤めている方に質問です! 1番奥の歯が銀歯なのですが、 白い歯が保険適用になったと聞きましたが 1番奥の歯は該当しないんですか?😭 また、強度あるものが良いのですが 何がおすすめでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保険 歯医者 おすすめ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 7番は金アレの人のみ保険適応です🙌🏻 あと強度は自費に比べるとそこまでないです😂 強度ならジルコニアでしょうか🤔 6月8日 はじめてのママリ そうなんですねー😭 でしたら結局自費なんですね! ジルコニアですが 通ってる歯医者だと77,000円でした😭 なので、 グラディアダイレクト にしようかなと思っています! 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー😭
でしたら結局自費なんですね!
ジルコニアですが
通ってる歯医者だと77,000円でした😭
なので、
グラディアダイレクト
にしようかなと思っています!