はじめてのママリ🔰
児童館でなくてもお散歩とか公園に行ってみては?😊一緒に滑り台したりブランコ乗ったり、葉っぱ触ったりベンチに座ってのんびりでも◎
はじめてのママリ🔰
児童館でなくてもお散歩とか公園に行ってみては?😊一緒に滑り台したりブランコ乗ったり、葉っぱ触ったりベンチに座ってのんびりでも◎
「昼寝」に関する質問
3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
昼寝をしなくなったのが2歳半以降の方に聞きたいのですが… ①いつ頃から昼寝いらなくなりましたか? ②昼寝しなくなる予兆のようなものはありましたか?昼寝時間短くなったなぁなど ③その分夜の就寝は早まりましたか? 2…
2歳児が毎日寝るの23時ごろで毎日頭おかしくなりそうです 保育園で昼寝しているとはいえ、今日も公園で1時間鬼ごっこやらで遊んだのに全く寝ない 昼寝なしても22時まで起きてる もう毎日夜が怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント