娘の目の形について、奥二重の方が可愛いと感じる方いますか?
お子さんの顔、二重じゃない時(奥二重・一重)の方が可愛い🥺💕と感じる方いらっしゃいますか?
しょうもない質問ですみません。
夫が二重、私自身は奥二重です。
※たまに寝起きに二重の線が出来ているのですが(多分むくんでいるだけ)、見慣れていなくて気持ち悪いので元の奥二重の線を強く食い込ませて直します😂
娘はまだ8ヶ月で目の形は安定しておらず、普段は奥二重、たまにぱっちり二重になります。
勿論、どちらでも可愛いです。
それから、一般的には女の子は二重の方が可愛い・美人と思われる傾向があることも理解しています。
私自身、学生時代くらいまでは二重に憧れてました。
なのに、娘の顔は奥二重の時の方が可愛い〜と思ってしまいます🥺
自分に似てる顔つきの時の方が、より、自分の分身みたいに感じるからでしょうか?🤣
ママリを見ていても、どちらでも可愛いけど二重になってほしい、という投稿ばかり見るので、そういう考え方が多数派なのは理解していますが、同じ方いらっしゃるかな?と思い質問させていただきます💕
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
すごく分かります😂
うちの子は一重ですが、同じくたまに二重になります。
すごい違和感ですよね💦
顔変わって欲しくないな〜と思ってます😅
今のままが1番可愛いですよね💕
はじめてのママリ🔰
こんな質問にありがとうございます🙇♀️
やっぱり違和感あったりしますよね😂
一重・奥二重だからってわけではなくて、とにかく、見慣れてる顔が可愛すぎるだけなのかもしれないですね🥺