わくわくナビというサイトのプレママセミナーに参加しようと思いますが…
わくわくナビというサイトのプレママセミナーに参加しようと思いますが、危険でしょうか?
- クロワッサン(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
べん
私は行ったことないんですが、(関東は満席で予約とれません…)区役所で配ってる資料で紹介されてるくらいですから、ちゃんとした所だと思いますよー😊
わくわくナビというサイトのプレママセミナーに参加しようと思いますが、危険でしょうか?
べん
私は行ったことないんですが、(関東は満席で予約とれません…)区役所で配ってる資料で紹介されてるくらいですから、ちゃんとした所だと思いますよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方! 赤ちゃんの哺乳量って定期的に測られてますか? 私は月一回、保健センターで体重測定をしてもらって体重で確認していますが、退院してから哺乳量はしっかり測っていなくて、、まずいですかね?
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑 まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂 なぜ保てる…
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロワッサン
ですよね!ありがとうございます!