コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはクロミッドより合ってましたよ☺️
クロミッドより排卵早かったです!
1日1錠で、だいたい12日目には排卵してました!
内膜も薄くならないし、オリモノもちゃんと出るようになりました!
わたしもPCOSではないです!
はじめてのママリ🔰
わたしはクロミッドより合ってましたよ☺️
クロミッドより排卵早かったです!
1日1錠で、だいたい12日目には排卵してました!
内膜も薄くならないし、オリモノもちゃんと出るようになりました!
わたしもPCOSではないです!
「排卵日」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬載せます! 情報が少なくてすみませんが、教えてください💦 排卵検査薬で強陽性っぽく出たのが9/3の朝 基礎体温で高温になったのが今日です この場合、排卵日はいつになるかわかる方いらっしゃいま…
35歳からのピル あと半年程で36歳になりますが ピルってどう思いますか? 生理の2日目か3日目くらいまでは鎮痛剤飲んでます 排卵日の前や生理の前は眠いし体がだるくて 仕事の日は起きるの結構しんどい 生理前のイライ…
29歳、3兄弟のママです。 ※批判等のコメントは要りません。 排卵日の日に8月26日に性行為をしました。(生の外出し) 旦那はいつも生の外だしなので、子供を作ろうとしたわけではありませんが、次男の時は生の外だし…
妊活人気の質問ランキング
ねここ
わあ、そうなんですね🥹‼️
それ聞いて安心しました✨
12日に排卵てすごく早いですね、私も14日くらいでしてくれたら嬉しいなあ🙌🏻