コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはクロミッドより合ってましたよ☺️
クロミッドより排卵早かったです!
1日1錠で、だいたい12日目には排卵してました!
内膜も薄くならないし、オリモノもちゃんと出るようになりました!
わたしもPCOSではないです!
はじめてのママリ🔰
わたしはクロミッドより合ってましたよ☺️
クロミッドより排卵早かったです!
1日1錠で、だいたい12日目には排卵してました!
内膜も薄くならないし、オリモノもちゃんと出るようになりました!
わたしもPCOSではないです!
「排卵日」に関する質問
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
化学流産後の妊活について 今日6w6d で化学流産しました。妊娠にとても喜んでいたので悲しい気持ちでいっぱいでしたが、ママリの質問の中で化学流産直後は妊娠しやすいというものをちらほら見て前向きになれてきました。 …
みなさん排卵日付近のタイミングはどのくらちタイミング取っていましたか? いろいろ見てて当日がいいのか2日前がいいのかもうよくわからず😭 妊娠に至った時、どのくらいタイミング取っていたのか教えてください🫣
妊活人気の質問ランキング
ねここ
わあ、そうなんですね🥹‼️
それ聞いて安心しました✨
12日に排卵てすごく早いですね、私も14日くらいでしてくれたら嬉しいなあ🙌🏻