子育て・グッズ 離乳食中期で、卵黄小さじ2と一緒にささみ10gはたんぱく質多いですか? 離乳食中期で、卵黄小さじ2と一緒にささみ10gはたんぱく質多いですか?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ささみ 離乳食中期 mi ☻(妊娠18週目, 2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 それくらいなら大丈夫だと思います🤔 6月8日 mi ☻ ありがとうございます😊 私の見てるアプリだと、1食にささみ10gなので+卵黄だと多いのかなーと思いました😂💦 6月8日 🫶🏻 大幅に超えてなければあまり気にしなくて大丈夫かと☺️ 大雑把な正確なのもあって結構平均より多くいつもあげちゃってました🤣 6月8日 mi ☻ ですよね☺️ ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます😊
私の見てるアプリだと、1食にささみ10gなので+卵黄だと多いのかなーと思いました😂💦
🫶🏻
大幅に超えてなければあまり気にしなくて大丈夫かと☺️
大雑把な正確なのもあって結構平均より多くいつもあげちゃってました🤣
mi ☻
ですよね☺️
ありがとうございます!