はじめてのママリ🔰
心配なら病院へ行くべきかと思います。
子供さんだと筋肉ついてくると治るので、オペ不要とも言われてますが、自然に治るまで時間がかかるのを早めたい人はオペされる方もいますので💦
親御さんがどうされたいか?が重要かな?と思います
はじめてのママリ🔰
心配なら病院へ行くべきかと思います。
子供さんだと筋肉ついてくると治るので、オペ不要とも言われてますが、自然に治るまで時間がかかるのを早めたい人はオペされる方もいますので💦
親御さんがどうされたいか?が重要かな?と思います
「6歳」に関する質問
ショッピングモールなどにお出かけすると不機嫌になりやすい子っていますか🥲? 年長、早生まれでもう少しで6歳の男の子です。 基本ワンオペで私と下の子と3人でお出かけするときはまだ聞き分けがいいのですが、夫が休みで…
カルピスで身長伸びると思いますか? もう直ぐ6歳の娘なのですが、生まれた時は3000g、51cmでした。普通だと思います。 今はこれから6歳なのに、22kg、127cmあります。 生後1歳半くらいの時に猛暑で粉ミルクの他に水分…
未就学児(できれば4.5.6歳の男の子)でめちゃくちゃ怖がり、注射とかなくタイプのお子さんで抜歯したことある方いますか? 5歳の息子が乳歯が抜ける前に永久歯が生えていて、抜けなければ抜歯してもらう話なんですが、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント