退会ユーザー
毎日ストレッチと腹筋して、お散歩とか、色々出掛けて動くようにしてました!

まるりん*
帰宅した旦那に見てもらって毎日走りました!わたしも妊娠前はアスリートだったので筋力の低下が辛すぎて産後4ヶ月くらいからやりはじめました!体が本調子じゃないならほんとによくないので体と相談してやって見てください😊
退会ユーザー
毎日ストレッチと腹筋して、お散歩とか、色々出掛けて動くようにしてました!
まるりん*
帰宅した旦那に見てもらって毎日走りました!わたしも妊娠前はアスリートだったので筋力の低下が辛すぎて産後4ヶ月くらいからやりはじめました!体が本調子じゃないならほんとによくないので体と相談してやって見てください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
2歳児から幼稚園に入園⋯どうですか? 現在1歳1ヶ月の子を育てています。 来年の4月に幼稚園に入園を検討しています。 心配なのは、 ❶早生まれなので、集団は早すぎる? ❷幼稚園嫌がらないかな? ❸病気たくさんもらって…
小1の息子に学校で注文する絵の具セットの柄を選んでもらったんだけど、やっぱりな柄(なんとも言えない感じの激しいドラゴン柄)をチョイス😂おお、、、 「そっか〜、これね。了解!」と出来るだけ冷静に了承。 本人が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント