コメント
退会ユーザー
成長曲線範囲内で、しっかり少しでも増えてる、伸びてるであれば大丈夫かと。一番困るのは成長が止まることと検診で言われました。
退会ユーザー
成長曲線範囲内で、しっかり少しでも増えてる、伸びてるであれば大丈夫かと。一番困るのは成長が止まることと検診で言われました。
「3歳」に関する質問
3歳が、お絵描きすると、丸が上手く描けない、てんとう虫描きたいのに描けない、ママみたいに描けないとなり、悲しくなりもうイヤだとなり、ママ書いてにと言われて、私がやるならやめよう、イヤな気持ちになるならやめよ…
今年に入ってから、誕生日や父の日母の日などのイベントで、1月3月5月6月に実家の集まりがありました。いつも私、兄家族、父母で集まっています。たまに旦那も来ます。毎年8月は盆ということで集まりがあります。 来週…
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまごまむしむし
ありがとうございます♪そうなんですね☺️安心しました👍