子育て・グッズ 余った妊娠検査薬はどうしてますか?長きに渡った妊活生活で大量買いしてしまいました、、、 余った妊娠検査薬はどうしてますか? 長きに渡った妊活生活で大量買いしてしまいました、、、 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生活 妊活 12月に年子ママ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は妊活してた友達にあげました! 6月8日 12月に年子ママ いいですねー!私は周りにいないので、、、 6月8日 ママリ そうなんですね! 捨てちゃうか期限内までは取っとくかメルカリ等で売るかですかね🤔 でもメルカリ等で売るの禁止なのかメルカリにあるものは全て「説明書のみ」というタイトルで売って中身も一緒に発送してるっぽいです! 多分なので詳しいことは分かりませんが、そうゆうふうに売られてる方も居ましたよ🙌🏻 期限たしか長かったので一応取っとくのもありだと思います😊 6月9日 12月に年子ママ 情報ありがとうございます!!めっちゃ助かりました。期限が来年の1月なのでメルカリに出してみようと思います。 6月9日 ママリ お役に立ててよかったです😊 他の出品者さんの見て参考にしてみて下さい🙌🏻 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12月に年子ママ
いいですねー!私は周りにいないので、、、
ママリ
そうなんですね!
捨てちゃうか期限内までは取っとくかメルカリ等で売るかですかね🤔
でもメルカリ等で売るの禁止なのかメルカリにあるものは全て「説明書のみ」というタイトルで売って中身も一緒に発送してるっぽいです!
多分なので詳しいことは分かりませんが、そうゆうふうに売られてる方も居ましたよ🙌🏻
期限たしか長かったので一応取っとくのもありだと思います😊
12月に年子ママ
情報ありがとうございます!!めっちゃ助かりました。期限が来年の1月なのでメルカリに出してみようと思います。
ママリ
お役に立ててよかったです😊
他の出品者さんの見て参考にしてみて下さい🙌🏻