お仕事 パートで社保に入ってるのですが、悪阻でもし1ヶ月ほとんど出勤できなか… パートで社保に入ってるのですが、悪阻でもし1ヶ月ほとんど出勤できなかったらどうなるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 悪阻 パート うなる み(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント moon 社保加入しているのであれば、傷病手当金が受給できるかと😊 6月8日 み まだ働いて一ヶ月なのですが、それでももらえるんですかね💦? 6月8日 moon 社保へ加入していれば、加入期間は問いません😊 6月8日 み そうなんですね😳ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まだ働いて一ヶ月なのですが、それでももらえるんですかね💦?
moon
社保へ加入していれば、加入期間は問いません😊
み
そうなんですね😳ありがとうございます!