コメント

はじめてのママリ🔰
特に制限なかったですよ。
私は何となくお腹に負荷をかけたくなくて、ストラップ付きの靴ではいかないようにしていました。

maimai
食事は普通にしましたが、移植予定の2時間前にトイレに行ってそこからはトイレ我慢言われたくらいでした(˶ᐢωᐢ˶)
はじめてのママリ🔰
特に制限なかったですよ。
私は何となくお腹に負荷をかけたくなくて、ストラップ付きの靴ではいかないようにしていました。
maimai
食事は普通にしましたが、移植予定の2時間前にトイレに行ってそこからはトイレ我慢言われたくらいでした(˶ᐢωᐢ˶)
「体外受精」に関する質問
不妊治療、体外受精で授かった方、いつか子供にこのことを話しますか? 子供は今小1ですが、図鑑や生き物が好きな子で誕生についても最近詳しく知っています。 先日同じ体外受精で出産したママ友が子供に産まれる前のこと…
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
妊活人気の質問ランキング
💓
ありがとうございます😊