コメント

はじめてのママリ🔰
仙台市で、クマ取り、シミ取りどちらもしたことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
仙台市で、クマ取り、シミ取りどちらもしたことあります🙋♀️
「お出かけ」に関する質問
東海地方で雨の日に4〜5歳の子が楽しめて、大人3人が一緒に行ける場所ってありますか? 子供が楽しめればいいのですが、よくある室内遊び場って大人3人付き添いってどうなのかな?と。 (大人が多くて迷惑って見たことが…
この記事読みましたか? yahooニュースです。 ラッシュ時間の激混みの時に、ベビーカーで堂々と電車に乗るのは迷惑だとかそういう話です。 タクシーで移動しろとおじさんに怒鳴られたと書いてあります。 すごいですね。…
添い寝時のホテルのベッド幅について 旅行予定でホテルの予約を取りたいのですが、ベッド幅で悩んでいます。 パパママ、3歳の息子の3人で宿泊予定で、セミダブルベッドで3人で寝ようとしていますが、ベッド幅140cmだと狭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もし可能でしたら、病院はどちらか教えていただけますか?😣どこに行ったらいいか迷っていて…💦
はじめてのママリ🔰
クマ取りは、東北一と言われてるTCB広瀬通クリニックの宗像先生指名でお願いしました!
インスタもやってますよー!
シミ取りは、湘南美容のシミ取り10みたいな10個27,000円くらいのでやりました!
ただ、これは大きいところ2回やったのですが、取れませんでした。。
普通のなら取れると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!早速宗像先生調べました✨
1回の施術で結構クマ綺麗になりましたか??😣金額はやはりHPにあるとおり8万以上かかりましたかね?
シミ取りは取れないんですね😭
はじめてのママリ🔰
はい、、
8万だとわたしもおもっていったのですが、
この絵の通り(不気味ですみません🙏😫)
一個8万ってイメージです。
なので、印象変えるほどのクマトリは単純に24万はします😣
あと、ネットなどの方はプラス、ヒアルロン酸も入れて窪みすぎないようにしてます✨🥹
なので、脱脂+より綺麗にだと30以上、40万近くする説明でした😫
はじめてのママリ🔰
シミは結構大きいですか?🥺
部位だけでも写真とかあったりしますか?✨