お出かけ 福島市近郊か仙台市あたりでシミ取りかクマ取りした病院を教えてください。 福島県の福島市近郊か、宮城県の県南から仙台市あたりで、シミ取りかクマ取りかをしたことある人いませんか? オススメの病院を教えてほしいです😊 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 7 病院 宮城県 福島県 仙台市 福島市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仙台市で、クマ取り、シミ取りどちらもしたことあります🙋♀️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 もし可能でしたら、病院はどちらか教えていただけますか?😣どこに行ったらいいか迷っていて…💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 クマ取りは、東北一と言われてるTCB広瀬通クリニックの宗像先生指名でお願いしました! インスタもやってますよー! シミ取りは、湘南美容のシミ取り10みたいな10個27,000円くらいのでやりました! ただ、これは大きいところ2回やったのですが、取れませんでした。。 普通のなら取れると思いますよ😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!早速宗像先生調べました✨ 1回の施術で結構クマ綺麗になりましたか??😣金額はやはりHPにあるとおり8万以上かかりましたかね? シミ取りは取れないんですね😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 はい、、 8万だとわたしもおもっていったのですが、 この絵の通り(不気味ですみません🙏😫) 一個8万ってイメージです。 なので、印象変えるほどのクマトリは単純に24万はします😣 あと、ネットなどの方はプラス、ヒアルロン酸も入れて窪みすぎないようにしてます✨🥹 なので、脱脂+より綺麗にだと30以上、40万近くする説明でした😫 6月9日 はじめてのママリ🔰 シミは結構大きいですか?🥺 部位だけでも写真とかあったりしますか?✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もし可能でしたら、病院はどちらか教えていただけますか?😣どこに行ったらいいか迷っていて…💦
はじめてのママリ🔰
クマ取りは、東北一と言われてるTCB広瀬通クリニックの宗像先生指名でお願いしました!
インスタもやってますよー!
シミ取りは、湘南美容のシミ取り10みたいな10個27,000円くらいのでやりました!
ただ、これは大きいところ2回やったのですが、取れませんでした。。
普通のなら取れると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!早速宗像先生調べました✨
1回の施術で結構クマ綺麗になりましたか??😣金額はやはりHPにあるとおり8万以上かかりましたかね?
シミ取りは取れないんですね😭
はじめてのママリ🔰
はい、、
8万だとわたしもおもっていったのですが、
この絵の通り(不気味ですみません🙏😫)
一個8万ってイメージです。
なので、印象変えるほどのクマトリは単純に24万はします😣
あと、ネットなどの方はプラス、ヒアルロン酸も入れて窪みすぎないようにしてます✨🥹
なので、脱脂+より綺麗にだと30以上、40万近くする説明でした😫
はじめてのママリ🔰
シミは結構大きいですか?🥺
部位だけでも写真とかあったりしますか?✨