たなか
いいと思います。
きちんと対応してくれる気のある常識のある方なんだなという印象を持ちます😊
キズないといいですね💦
ママリ
私なら園長にお話しして、もし傷があるようだったら伝えてもらえるようにしてもらうと思います!
たなか
いいと思います。
きちんと対応してくれる気のある常識のある方なんだなという印象を持ちます😊
キズないといいですね💦
ママリ
私なら園長にお話しして、もし傷があるようだったら伝えてもらえるようにしてもらうと思います!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneのeSIMについて。 iPhone12からiPhone17に変更予定です。 そこで、調べてeSIMへの移行の仕方は 理解できたのですが、元々使っていたiPhone12は 家族が使う予定でいるのですがその場合 家族はSIMカードを入れて使い…
男性へのプレゼントを悩んでいます。 私はシングルです。 最近お付き合いを始めた方がいるのですが、 早速お誕生日というイベントが…!🥺 友達としての期間は長いのですが、 何が好きとか何もらって嬉しいとか 全然見当…
写真についてです。 みなさんはスマホで撮った写真はどうしていますか? 私としては手元に残したいな、と思っているのですが、そういう方たちは何でプリントしていますか?? アプリや、カメラのキタムラ等、、どんな方法…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント