はじめてのママリ🔰
赤くなってる所にワセリンとかプロペト塗って保護してあげたら少しは滲みずにおしっこできそうですよね、、🥹どうですかね?
あとはあるべくはやく小児科ですかね💦

はじめてのママリ🔰
うちもこの間同じようなことがあり、園でお股をぶつけて陰部をケガしてしまいました💦小児科で診てもらい軟膏をもらったらすぐ治りましたよ✨
あまりにひどい外傷などでなければ小児科で大丈夫だと思います!
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
赤くなってる所にワセリンとかプロペト塗って保護してあげたら少しは滲みずにおしっこできそうですよね、、🥹どうですかね?
あとはあるべくはやく小児科ですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちもこの間同じようなことがあり、園でお股をぶつけて陰部をケガしてしまいました💦小児科で診てもらい軟膏をもらったらすぐ治りましたよ✨
あまりにひどい外傷などでなければ小児科で大丈夫だと思います!
お大事にしてください😭
「5歳」に関する質問
グリコのZEPPINカレーの甘口は子ども食べられますか? 今、初めてZEPPIN(甘口)でカレーを作ってみたのですが、味見してみると結構スパイシーでした(汗) 5歳食べられるかな…
5歳の息子の発達具合が心配です。 お話はします。 会話が続きません。 例えば親が息子に話しかけても その話ではなくて、息子は今気になってることを話します。テレビを見てたらテレビの話など。 公園で遊ばせてると、 …
子どもたちの保育園と受診で悩んでます。 5歳の子が鼻水で若干の微熱です。 (ずーーっと鼻啜ってて私自身がストレスになってます😭) 車で5分の耳鼻科に行こうかなって考えていたのですが‥ 3歳の子が喘息かも?で、小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント