子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんに離乳食を与える際、野菜や固形物は柔らかくしてあげるべきか悩んでいます。固形物だと詰まりそうで怖いし、嗚咽することもあるので、裏ごししている方がいいでしょうか? 11ヶ月で離乳食について。 まだ野菜とか裏ごししてあげたり固形物は柔らかくして あげてもいいですかね?🤔 固形物だと口から出したりまだ歯が生え揃ってないから詰まりそうで怖いのと嗚咽する時があるので😑 11ヶ月で裏ごししてる方いますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月です。 基本bfなのですが しっかり形もあるやつ食べさせてます😊お粥も辞めてます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードはちゃんと月齢にあうのをやってます! お粥は5倍粥とかなんですけど おかずとか野菜は基本的に裏ごししてあげてるんですけど、 6月8日 はじめてのママリ🔰 普通にbfじゃない時は上の子と同じのあげてます!!笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 大人の取り分けみたいな感じですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードはちゃんと月齢にあうのをやってます!
お粥は5倍粥とかなんですけど
おかずとか野菜は基本的に裏ごししてあげてるんですけど、
はじめてのママリ🔰
普通にbfじゃない時は上の子と同じのあげてます!!笑
はじめてのママリ🔰
大人の取り分けみたいな感じですか?