コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
免許は完全なる他撮り無加工なので免許証の写真かなーとか思います😂
まぁどれも結局ブスなんですけどね
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
免許は完全なる他撮り無加工なので免許証の写真かなーとか思います😂
まぁどれも結局ブスなんですけどね
「車の免許」に関する質問
これから車の免許取るとなると大変ですかね? 4月までの自宅保育の期間は土日に通います。 6月に出産なので、娘が幼稚園に入った後は平日も通うつもりです。 今からなら4ヶ月なので出産までに間に合いますかね? 一般的な…
B型ベビーカー購入してる方に質問です! 何歳 何ヶ月から購入し、何歳何ヶ月まで(or今使ってる)使っていましたか?? 車の免許がないのでベビーカーはヘビーユーザーです ちなみにcombiのAcbee plus AO か MA で悩み…
友人(4歳3歳女の子2人)、私1歳男の子。 「今度温泉いこ!息子くんが今くらいの方が気兼ねなくいけるやろ!」って言われたけど、まだトイトレ完了してる年齢じゃないし連れて行けないわ… うんちとかおしっこしたらどうす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免許、なんだか今回白くとんでいてシミシワが目立たなくてマシに見えるんですよね、、笑
結局どれもブスに、教官してしまいました😂