コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
免許は完全なる他撮り無加工なので免許証の写真かなーとか思います😂
まぁどれも結局ブスなんですけどね
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
免許は完全なる他撮り無加工なので免許証の写真かなーとか思います😂
まぁどれも結局ブスなんですけどね
「車の免許」に関する質問
春からの自転車の取り締まりについて 年中、年少、10ヶ月の子を育てるママです。 幼稚園や習い事の送迎で毎日自転車を使っています。これまで、長男を後ろに、次男を前に、長女(赤ちゃん)を抱っこ紐で前抱きの状態で自転…
4月からの自転車青切符…😭車の免許も持ってないので全くわかりません。。、車道側を走るや携帯電話など基本的なルールはわかりますが二段階右折や時点者通行止め、一時停止など車の免許を持ってないと分からないことが、、…
産後10日ですがさっそく乳腺炎かもしれません💦 朝から右の下乳あたりが痛くて押しながら飲ませてたのですが どんどん倦怠感がでてきて熱を測ると38.5です。 まだ新生児と4歳児がいて外は大雨、旦那は仕事で不在 車の免許…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免許、なんだか今回白くとんでいてシミシワが目立たなくてマシに見えるんですよね、、笑
結局どれもブスに、教官してしまいました😂