コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
免許は完全なる他撮り無加工なので免許証の写真かなーとか思います😂
まぁどれも結局ブスなんですけどね
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
免許は完全なる他撮り無加工なので免許証の写真かなーとか思います😂
まぁどれも結局ブスなんですけどね
「車の免許」に関する質問
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
現在私の実家にて両親(子供の祖父母)と同居しています。 2月から育休復帰のため保育園に行き始めました。今は時短勤務をしているので短時間保育で8時半から16時半で預けています。送迎は私です。 ゆくゆく(7月か8月頃…
4/1 と 4/2 生まれでSNSで話題になってますが、 みなさんはどう思いますか?? 私は早生まれは可哀想だな〜と思う派です… 成長が全然違う(人によるとは思いますが) 児童手当多い(笑) 車の免許 取得が周りより遅く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免許、なんだか今回白くとんでいてシミシワが目立たなくてマシに見えるんですよね、、笑
結局どれもブスに、教官してしまいました😂