コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠10ヶ月の時に旦那の転勤が決まりそこから引っ越し準備しました😵ほんと大変すぎますよね💦💦
無理せずお身体大事にしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠10ヶ月の時に旦那の転勤が決まりそこから引っ越し準備しました😵ほんと大変すぎますよね💦💦
無理せずお身体大事にしてくださいね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
自己嫌悪の吐き出しすみません... 園バスが来る3分前に娘が忘れ物したと言い、いつもなら仕方ないねーって後から届けたりするのに今日はなぜか取りに戻らなきゃって走って取りに戻ってしまいました。まずその時点であり…
みなさんの出産する病院の決め手は何でしたかー?? 私はご飯が美味しいところが決め手でした😂 車を持っていないので、公共交通機関や徒歩などで行きやすい近場の病院が3件あり その中での決め手はご飯でした(笑) 1人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10ヶ月の時ですか!!大変すぎます💦想像しただけで息切れてきます😂
産まれてからよりお腹の中にいてくれてる時の方が作業が楽だと言い聞かせて頑張ります🤣
あたたかいお言葉に疲れが吹っ飛びます🥹ありがとうございます😭