雑談・つぶやき 分かってはいたけど妊娠中の引越ししんどい…今日は午前中から今まで頑張… 分かってはいたけど妊娠中の引越ししんどい… 今日は午前中から今まで頑張った!寝たきりで体力も落ちてたけどいいリハビリになったはず😂 明日からも引き続き断捨離頑張ろう✊ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠中 体 断捨離 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠10ヶ月の時に旦那の転勤が決まりそこから引っ越し準備しました😵ほんと大変すぎますよね💦💦 無理せずお身体大事にしてくださいね🥹 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 10ヶ月の時ですか!!大変すぎます💦想像しただけで息切れてきます😂 産まれてからよりお腹の中にいてくれてる時の方が作業が楽だと言い聞かせて頑張ります🤣 あたたかいお言葉に疲れが吹っ飛びます🥹ありがとうございます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10ヶ月の時ですか!!大変すぎます💦想像しただけで息切れてきます😂
産まれてからよりお腹の中にいてくれてる時の方が作業が楽だと言い聞かせて頑張ります🤣
あたたかいお言葉に疲れが吹っ飛びます🥹ありがとうございます😭