子育て・グッズ 4歳娘ギャーギャーうるさいです。反抗期何ですかねズボンの前後ろ無いの… 4歳娘ギャーギャーうるさいです。反抗期何ですかね ズボンの前後ろ無いのに分からないからやってとギャーギャーやってます。 お菓子を開けて欲しいときは開けられないやってやってと泣いて飛び跳ねます。 本当にしょうもないしうるさいです。 下の子のイヤイヤ期もあり毎日ギャーギャー勘弁して欲しい 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 4歳 反抗期 お菓子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あーすごいわかります😂 もうなに?ってなりますよね(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント