はじめてのママリ🔰
下にキッチンペーパーひいてチンしたらマシになります🙄

蓮
耐熱容器に、折ったキチペをしいて、ブロッコリーのふさふさの方を下にしてラップなしでチンするとベチャッとなりづらいですよ〜🫶

ままり
コメントありがとうございます😊
キッチンペーパーを使うといいんですね😳💓💓
明日早速やってみます!!
ありがとうございました🙇♀️💓💓💓
はじめてのママリ🔰
下にキッチンペーパーひいてチンしたらマシになります🙄
蓮
耐熱容器に、折ったキチペをしいて、ブロッコリーのふさふさの方を下にしてラップなしでチンするとベチャッとなりづらいですよ〜🫶
ままり
コメントありがとうございます😊
キッチンペーパーを使うといいんですね😳💓💓
明日早速やってみます!!
ありがとうございました🙇♀️💓💓💓
「冷凍」に関する質問
ご飯、食べ過ぎでしょうか、こんなもんでしょうか… 毎回一度に4号炊いて、その日に食べた残りを冷凍しておきます。 昨日も4号炊き、私がカレー皿ではない小皿?中皿?で一杯、娘の分で100〜150グラム?くらい、 旦那一杯…
ドリアの日持ちについて 3週間前に作ったホワイトソースを冷凍保存していました。 一昨日解凍し、具材を炒めて混ぜ、冷蔵保存。(ソース 完成) 昨日の昼に冷凍ご飯を解凍し上記のソースをかけ、ピザ用チーズを乗せてオ…
旦那が朝出勤準備する物音で子供が起きる… アパートで寝室の横がドア挟んでリビング&キッチンっていうのも悪いんだけど、足音はうるさいし、冷凍食品詰めるって冷凍庫開ける音もトースター使う音もうるさくて必ず子供が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント