コメント

ママリ
生理痛が脂汗出るくらい酷いことがあり、当時妊娠も考えていたので産婦人科に行き、卵巣が腫れてることを指摘されました。その後、大学病院を紹介されて検査し、結果、卵巣嚢腫で手術しました。
確か生理後だったと思います…血液検査ははじめの婦人科でやったような気がします。忘れてしまったのですが😅大学病院でもいろいろ検査しました。
ママリ
生理痛が脂汗出るくらい酷いことがあり、当時妊娠も考えていたので産婦人科に行き、卵巣が腫れてることを指摘されました。その後、大学病院を紹介されて検査し、結果、卵巣嚢腫で手術しました。
確か生理後だったと思います…血液検査ははじめの婦人科でやったような気がします。忘れてしまったのですが😅大学病院でもいろいろ検査しました。
「婦人科」に関する質問
ジェノゲスト1ミリグラムを朝晩飲み始めて3週間くらいです。出血がずっと止まりません。もう少ししたら落ち着くのでしょうか。婦人科の対応があまり良くなく、新しい婦人科に行って先生に聞いてみようかとおもっています。
産後2年になるのですが、性欲復活しないどころか嫌悪感しかありません。 体をむやみに触られるのも嫌です。 旦那の事が嫌いなのではなく、異性に一切そういう気持ちがわかなくなりました。 それでも旦那からはしたいと言…
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脂汗が出るくらいの生理痛なんて物凄い大変でしたね😭
私は生理痛もありますが、排卵痛も同じくらい痛いです。
生理後に腫れていたんですね!
私は生理前です。