※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラ
ココロ・悩み

お隣が外壁をリフォームして、我が家と同じ色になってしまいました。仲良くしていたお隣が気に入った外観を選んだそうですが、気持ちが複雑で誰にも話せず困っています。

隣人宅の件なのですが…。最近お隣が外壁をリフォームしたのですが、その色味が我が家とほぼ同じなんです。
というか、遠くから見たら一緒です。
私が住んでいる場所は建売が集まったところで、もともとお隣は我が家の外観が気に入っていたそうなのですが、値段とか色々あって隣にしたそうなんです💦
仲良くしていただけに…なんだろうモヤモヤしてしまう😖旦那にも言えないし…

別にどうしたいとかではなくここでしか吐き出せないので吐き出させて下さい😩
私の心が狭いという事は重々承知しているので厳しいコメントはお控え下さい😭

コメント

ママリ

わたしなら旦那にもやもやをぶちまけて発散します
住んでる人当事者じゃないとわからないことですし

• カピバラ

カピバラ

そうですよねぇ😩
    旦那に言っても「心狭っ!」で、終わりそうですけど言ってみます〜😭
    コメントありがとうございました!

• 6月8日