子育て・グッズ 水遊び用のオムツとラッシュガードは必要ですか?保育園の持ち物に書かれていないけど、みなさんはどうしていますか? 来週から水遊び泥んこ遊びが始まるみたいで持ち物に水着って書いてあるんですが オムツ取れてないから水遊び用のオムツもあった方がいいですかね🤔🤔🤔 あとラッシュガード?って皆さんどうされてますか? 保育園の持ち物には書いてませんが必要かな🤔🤔🤔 みなさんならどうしますか!? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り オムツ 保育園 水着 水遊び 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月) コメント ママリ うちの園はラッシュガードや、男の子も上の水着着てる子が大半でした! 息子もラッシュガードもたせてます😌 オムツの件は園に確認したほうが良いかと🙆♀️ 6月8日 🐱ྀི🐱ྀི👻 そーなんですね!今年入園したばかりで特に記載がなくて なので、念の為に一応買ってきました\(^o^)/ 明日保育園行くのでその時に一応聞いてみます🎶 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですね!今年入園したばかりで特に記載がなくて
なので、念の為に一応買ってきました\(^o^)/
明日保育園行くのでその時に一応聞いてみます🎶