コメント

がーこ
心狭くないです!
リモートワーク3年目なんて、奥様尊敬でしかない🥺🥺
毎日家に居てお昼食べるなんて地獄すぎます😵
しかもその状況!そりゃお皿洗ったくらいじゃ気が済まないですよね!
お疲れ様です😭😭
がーこ
心狭くないです!
リモートワーク3年目なんて、奥様尊敬でしかない🥺🥺
毎日家に居てお昼食べるなんて地獄すぎます😵
しかもその状況!そりゃお皿洗ったくらいじゃ気が済まないですよね!
お疲れ様です😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那40度越えの高熱。もう2人じゃなくて子供もいるのに俺の心配をしろと言わんばかりに子供の周りをウロウロウロウロ ほんとにやめてくれ まだ2ヶ月なのになんかうつされたら本当に困る… 義実家が病院連れて行ってくれた…
母と主人がちょっと気まずい感じになってしまいました。 この間母の誕生日だったので、たまには主人の顔を立てたいと思い主人から食事に誘うように言いました。 当日、母はご機嫌でしたが食事の最中の会話で主人が失言…
旦那のことをまた好きになりたいです。 質問と言うよりは吐き出したくて投稿します。 旦那では無い人を好きになってしまいました。 ずっと旦那に対して不満があり、その話を聞いてもらっている人です。 旦那とどうすれ…
【夫婦でゆっくりお風呂に入れる方法について】 3ヶ月ですが諸事情で沐浴をまだやっています。 首がしっかりしてきたのでそのタイミングで お風呂に切り替えようと思っています。 夫は定時で帰ってくるのでワンオペでは…
自分の子供が夜泣きもなく割と大人しくて手のかからない子だったら、育児の大変さとか旦那に伝わらないんでしょうか? うちの子は産まれた時からよく寝る子で夜泣きもしないし、日中も大人しくしてくれてるのでもっと手の…
【同居や二世帯を避ける方法について】 結婚前に同居の話は出ていなく、旦那にも結婚する前から同居はないか聞いていましたが大丈夫との事で結婚しました。 義理両親も旦那が家建てるからと言ってもそっかーとしか返し…
【義両親の訪問について悩んでいます】 今週末、遠方の義両親が会いに来る予定でしたが、 先週の金曜日に義母のお父さんが急に亡くなりました。 亡くなってからまだ1週間だし、 当然キャンセルになるかなと思っていまし…
旦那の手取り40〜45万ほどで、毎月のお小遣い36000円は少ないと思いますか? 朝ごはん、お弁当は毎日作ってます。 美容院、洋服、ゴルフ、飲み代などはその都度別であげてます!
旦那の浪費が辛い わたしは倹約家、旦那は浪費家です。 わたしばかり我慢しています 旦那が次々とモノを買うことに 「また買ったの?」と聞くとキレられます 旦那は貧乏な大家族で育ちました。 なんでこんなに浪費家な…
【保育園と日曜日の面倒見についての悩み】 11月から保育園に娘が入園し、私は仕事復帰します。 接客業のため、土日祝もシフト制で交代で出勤です。 土曜日は保育園ですが、日祝は旦那に見ててもらうのですが‥(おそらく…
【旦那のお惣菜の買い物について】 「今日の晩ご飯、揚げ物だよ〜(はんぺんチーズ)」 って伝えてたのにお惣菜で串カツ買って帰ってくる旦那 今日は機嫌良かったけん「なんでなん」って笑って終わったけど 鶏肉料理のときに…
【旦那の不規則シフトと家族への配慮について】 愚痴です。 旦那は不規則シフトで働いており、朝から夕方までの勤務時間の時もあれば昼過ぎから日が変わる時間まで勤務している時もあるのですが、今週は昼過ぎから日が変…
保育園の運動会のリレーでアンカーの前に走る我が子は足が遅いからですか?? アンカーが速いのはわかりますが、その前となると遅いのかなーとなんか気になって、、、笑 特に理由はないのでしょうか?
【旦那の禁煙後の食欲増加について】 旦那の禁煙に伴う食欲について 「子供が産まれたら禁煙する」「あともう少ししたら禁煙する」とずっとだらだら言い続けて、この間病院で本気で禁煙しましょうと医師に言われやっと…
夫婦喧嘩なんですが、話聞いてもらえると助かります。 子供の幼稚園の予定表が紙からwebになりました。 webになったことを旦那に言ってなかったら、旦那にキレられました。 俺は何も聞いてない!パスワードも教えてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎日お昼食べてますよー😂😂😂考えるのがまっじでだるすぎますー💦笑 最近サボりすぎて、冷凍パスタ、レトルトカレーのオンパレードです笑