コメント
はじめてのママリ🔰
保育補助や放課後デイのスタッフは資格ない人でも募集してますよ😊
パートで働きながらユーキャンで資格とるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
保育補助や放課後デイのスタッフは資格ない人でも募集してますよ😊
パートで働きながらユーキャンで資格とるのはどうですか??
「資格」に関する質問
仕事の話です。 親切な人、仕事ができる人、頼れる人 でいたいのに、嫌な人にキツくなってしまいます。 ストレスすぎて、胃が煮えくり返りそう。 同じような方いますか? その人と自分しか同じ資格を持った人がいないの…
分かる方いましたら教えでください。 現在産前産後で上の子を保育園へ預けています。 3号認定です。 出産後は3ヶ月したら退所の対象になるのですが、 それまでに継続する場合は手続きをしないとならないです。 保育園に…
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼︎
確かに、合うかわからないし働きながら資格取るのもアリですね💓
ありがとうございます😊