※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へっぽこ母ちゃん🧸
雑談・つぶやき

旦那に家事育児を丸投げされているけど、丈夫な身体でぶっ倒れない。親に感謝しつつも、悔しい気持ち。

家事育児も私に丸投げな旦那に対して、
私がぶっ倒れたらこの家回らんぞ!と言いたいのだが、そもそも私がなかなかぶっ倒れない🤣🤣🤣
この丈夫な身体に産んで育ててくれた親には感謝だが、なんだか悔しい。。笑笑

コメント

わかります。
ワンオペで正社員で頑張ってるのですが、旦那からの感謝の姿勢が全くなく、私いなかったらあんた子供の荷物の用意もできないし、スケジュール管理もできないし、寝かしつけすらできなくて、料理だって朝晩作らないだろうし、洗濯だって溜め込むだろうし、終わるからなと言いたいですが、なかなか私も疲れはするのですが、ぶっ倒れることはなくて🤣🤣

子供と一緒に寝てないくせにいつも子供の風邪もらうのは旦那です🤣

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます!
    わー!まさしくうちの旦那も似た様な感じです😭😭スケジュール管理できないの首がもげそうなくらい頷けます🫨🫨
    そして子供の風邪をもらうのも何故か旦那…😂看病してるのこっちなのに。笑

ままりんさんもいつもお疲れさまです😭💕💕倒れたい訳ではないけど、大変さを一度でいいから経験してほしいですよね!笑

• 6月8日