※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

看護師で疲れやすい。足も痛くて帰ると夕飯の支度ができない。疲労感が半端ない。キューピーコーワは効果があるか知りたい。

かなり疲れやすいです

看護師で立ち仕事、半日でかなり足も痛くなるしクリニックなのでお昼に一度帰るのですが本当は夕飯の支度とかしたいのにぐったりで全然出ません😭
夕方の疲労感も半端ないです、1日6時間も働いてないのに…これから常勤になってやってけるのかな

ちなみにキューピーコーワは飲んでますがこれ効くよ!効果あるよってことあれば教えて欲しいです、

コメント

ゆか

クリニックで検査技師してます。
ずっと立ちっぱなしですか?1日とおしで働いてる看護師は、疲れるからちょこちょこ座るようにしてると言ってました!

私はエコーで座る時もあるんですが、立ちっぱなしより数分でも座ったほうが疲れ度合いが違います!
あと着圧ソックスはみんな履いてますかね…
効果あった!というわけではないですが、職場で買えるのもあってマカ人気あります😂

• ママリ

ママリ

ずっと立ちっぱなしです😅
    座るタイミングは0ですね💦看護師2人いて一応1つだけPCのとこに椅子があるんですが座って作業するのも微妙なので2人ともずっと立ってます💦
    着圧もはいてます😭
    マカ効くんですかね、昔旦那が飲んでましたが💦

• 6月8日