妊活 妊活中の方に質問です。これはまだ高温期が続いてると思いますか?また、… 何度も質問すみません。妊活中の方に質問です。 これはまだ高温期が続いてると思いますか? また、体温二層になってると思いますか? 一応、病院で排卵は確認済みです。 病院で指導受けながらタイミング取ったり hcg5000打ったりデュファストン飲んだりしましたが 特に何の症状もなく今回は少し諦めモードで気分が落ち込んでしまいます。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 症状 高温期 妊活 体温 ki(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント