コメント
yk
うちもなかなか寝てくれなくて、3ヶ月の時に産後ケア受けたらハイローチェアで揺らしたら寝てましたよーって言われて買っとけばよかった!ってなりました😭
調べたら10kgまでって書いてたので、もうすぐ超えちゃうなーって購入は断念しました😂
マーガレット
えーうらやましいです!うちハイローチェア無効の子でした😂前は置けばそこで寝ててくれたんですが、最近はもう窮屈なのか置くのもダメで、ソファの1番広いところでデーンと寝てます笑 スワドル着せた時は「こんな寝るの?」って驚きました。あの寝かしつけの日々はなんだったの…?最初から買えばよかった😭って思いました😂寝かしつけめっちゃ頑張ったのもいい思い出ですけどね☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
合う合わないってあるんですね😂
ソファーでデーンって寝てるの想像したらめちゃくちゃ可愛いですけどね😂💕
スワドルもすごいですよね!うちも2ヶ月まで着てました😊
モロー反射憎いって思ってました😂- 6月11日
-
マーガレット
1番広いところは足が伸ばせる特等席なんですけどね🤣寝返りし始めたらソファには置けないので、今後どこでお昼寝してもらうか思案中です…。
スワドル卒業されたんですか?うちスワドル卒業が全然想像できないです😂- 6月11日
-
ママリ🔰
そうなんですね😂一番良いところを(笑)
最近うちの子寝返り始めて、床に置くとコロコロ一生懸命練習してます😂
スワドルは3ヶ月入って卒業しました!😊ちょうどその頃から拳しゃぶりを始めて、夜は指や拳しゃぶりで自分で寝入っていくんですが、スワドル着てるとそれが出来なくて泣くのでスワドルやめました😌
3ヶ月入るとモロー反射もほぼないので大丈夫だと思いますよ😆- 6月11日
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね😂こればっかりは使ってみないとわからないですよね😵3ヶ月までの苦労は何だったのだろう😂