コメント

mama
掛け持ち可でお金に余裕もあって、暇なら通い続けます!
それでもって行ってて楽しめないなら辞めます!

まろん
欠席したぶん費用かかりませんか?

さとぽよ。
入園しないなら、通えても願書出す前までなので、今辞めるか秋に辞めるかですよね。
お金もかかるので辞めるなら早めが良いかもですね😌
秋に何人か辞めて行ったとき、息子は悲しそうだったので今なら日が浅いから、子供が悲しむのが浅くて済むかなって感じます。
mama
掛け持ち可でお金に余裕もあって、暇なら通い続けます!
それでもって行ってて楽しめないなら辞めます!
まろん
欠席したぶん費用かかりませんか?
さとぽよ。
入園しないなら、通えても願書出す前までなので、今辞めるか秋に辞めるかですよね。
お金もかかるので辞めるなら早めが良いかもですね😌
秋に何人か辞めて行ったとき、息子は悲しそうだったので今なら日が浅いから、子供が悲しむのが浅くて済むかなって感じます。
「保育園」に関する質問
就寝時間に関して質問です🙋♀️ うちはお風呂を17時半から18時半くらいの間に入れて、その後30分くらい寝て起きて、最終的に寝るのが22時から23時頃です。21時頃から寝かせようとしても全く寝ません笑 寝るのが遅いな…と…
このようなお迎えの仕方はよくないですよね、、? 上の子4歳、下の子2歳が同じ保育園に通っています。 上の子だけばあばに早めに迎えに行ってもらい、そのまま習い事に行く。(15時ごろ) そのあと私が下の子を迎えに行く(…
生後11か月になります。 まだ風邪をひいたことないです。 保育園には通っておらず 週5で児童館もしくは近所のショッピングセンターにいきます。 上の子も 3歳は年に1回くらい 小2は2年に1回くらいしか熱ださないです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
他の幼稚園に決めたのでって断りの電話でいいと思いますよ😊