子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがオレンジ色や黄色の水様の下痢をしています。元気そうだが、離乳食は控えた方がいいか、水分は麦茶に変えた方がいいか相談したいです。 10ヶ月です🎀 離乳食は3回食で新しい食材は今週はあげていません 昨日からオレンジ色や黄色で水のような下痢を5回ほどしています💧 本人は元気そうなのですが離乳食も与える分食べるのですが離乳食控えた方がいいでしょうか 水分はミルク→食後と寝る前に100ml〜120mlと、常温水→飲む分だけあげていますが麦茶とかにしたほうがいいですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク 離乳食 レンジ 食材 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が同じく下痢してます💦 病院には連れていきましたか? うちは下痢止めと整腸剤を処方してもらって離乳食やミルクは通常通りあげてます😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 においも酸味が凄くていつものうんちと違うのですがそのあたりどうですか?? 3月にノロになった時にもらった下痢止めがまだあるので飲ませることにします🙇🏻♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
においも酸味が凄くていつものうんちと違うのですがそのあたりどうですか??
3月にノロになった時にもらった下痢止めがまだあるので飲ませることにします🙇🏻♀️