⛄️💜💚
夜ほとんどおしっこをしていないなら思いっきってパンツにしました!
おねしょ用パンツなど買ってもすぐ使わなくなって無駄になるので買いませんでした。
あと、そーゆーの使っても漏れる時は漏れると聞いたので。
ラバーや大型犬用ペットシートを敷いて寝ると気持ち漏らしても楽ですよ!
ラバーは洗濯が大変なのでペットシートおすすめです!

けろけろけろっぴ
おねしょズボン履かせてます😉
⛄️💜💚
夜ほとんどおしっこをしていないなら思いっきってパンツにしました!
おねしょ用パンツなど買ってもすぐ使わなくなって無駄になるので買いませんでした。
あと、そーゆーの使っても漏れる時は漏れると聞いたので。
ラバーや大型犬用ペットシートを敷いて寝ると気持ち漏らしても楽ですよ!
ラバーは洗濯が大変なのでペットシートおすすめです!
けろけろけろっぴ
おねしょズボン履かせてます😉
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ5歳の娘ですが、大人用トイレの失敗が多くて困っています😥 外出先でも大人用しかない所も多くて、座るのには抵抗ないのですが、大体おしっこが外に漏れて、外便器、床が濡れてしまいます😣 深く座らせて、前かが…
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
二週間前からおしっこが近くなった気がして、、、 1時間半の間に4回程行くこともありました。水分もとってはいたのであまり気に留めてなかったのですが、、、 仕事でおしっこを少し我慢することがありそれもあるのか 膀胱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント