妊活 排卵前の血液検査でp4が2.02でした。基準より高いようですが、これが妊… 排卵前の血液検査でp4が2.02でした。 基準より高いようですが、これが妊娠につながらないのでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前ならp4はほぼゼロになるはずな気が…💦 排卵直後だったとかではないですかね?😥 6月8日 はじめてのママリ🔰 エコーでは排卵前で、その血液検査の日にhcg注射で排卵を起こしてます😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーでは排卵前で、その血液検査の日にhcg注射で排卵を起こしてます😢