mikan
保育士ですが、まえいた所がブラックで派遣やパート入ってもすぐにやめていくようなとこでした。(だいたい年度末に少なくても3人ぐらい辞める)
ブラックなとこで働くのがいやでこの4月から他のとこで働き始めましたが、いまのとこはホワイトです。
精神的にもきつかったのでやめて、他のとこで働きはじめてよかったとひしひしと感じています😊

あん
サ責してます。
ぶっちゃけ、サ責と両立は厳しいですもんね。
mikan
保育士ですが、まえいた所がブラックで派遣やパート入ってもすぐにやめていくようなとこでした。(だいたい年度末に少なくても3人ぐらい辞める)
ブラックなとこで働くのがいやでこの4月から他のとこで働き始めましたが、いまのとこはホワイトです。
精神的にもきつかったのでやめて、他のとこで働きはじめてよかったとひしひしと感じています😊
あん
サ責してます。
ぶっちゃけ、サ責と両立は厳しいですもんね。
「お仕事」に関する質問
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
新しい職場で就労証明書を書いてもらったのに 1週間や1ヶ月の短期間で辞めて 前の職場に戻ったり新しい職場で就労証明書を 書いてもらった方居ますか? 結構レアパターンですかね??😱
結膜炎っぽいです。子どもではなく私です💦近所の眼科は完全予約制なので当日電話してもみてもらえないこともあります😵そうすると隣の市まで行くことになります😭 皆さんなら仕事どうしますか? 両目が真っ赤に充血して目や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント