スマイルゼミとチャレンジたっちで迷います資料請求した方いますか?勧誘…
スマイルゼミとチャレンジたっちで迷います
資料請求した方いますか?
勧誘とかすごいのでしょうか
また、やってる方の声をききたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
スマイルゼミは時々DM来るぐらいです
ベネッセの方が電話勧誘しつこいです🤣
スマイルゼミとチャレンジたっちで迷います
資料請求した方いますか?
勧誘とかすごいのでしょうか
また、やってる方の声をききたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
咲や
スマイルゼミは時々DM来るぐらいです
ベネッセの方が電話勧誘しつこいです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
おうちのなかで抱っこ紐が活躍するときはありますか。 抱っこでもおんぶでも。お子さんが何ヶ月、何歳の時にお使いですか。こんなときに使うと楽だよ〜っと教えてもらえたら嬉しいです。 我が家は子供が一人なのですが…
食べるものが極端に少ない息子、慣らし保育が終わる気がしません… 今週の月曜日から末っ子の慣らし保育が始まって、昨日今日とお昼ご飯の時間までのチャレンジだったのですが、2日とも何も食べなかったようです🫠 お茶は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どちらかされていますか?
咲や
去年1年間上の子が小1のチャレンジタッチやりましたが、うちの子は分からない問題をそのまま空欄で飛ばして間違えたまま放置するという技を覚えたので、これはまずいと思って、4月からZ会の紙ワークに変えました😅