コメント
はじめてのママリ🔰
移植してみないと分からないですが、望み全然あると思います!
私も1人目の時に子宮外妊娠に流産に色々あり6回移植してやっと出産でしたが、2人目は1回の移植で双子を授かれました。残っていた凍結胚でグレードも悪く、4bbと4bcです。
はじめてのママリ🔰
移植してみないと分からないですが、望み全然あると思います!
私も1人目の時に子宮外妊娠に流産に色々あり6回移植してやっと出産でしたが、2人目は1回の移植で双子を授かれました。残っていた凍結胚でグレードも悪く、4bbと4bcです。
「高齢出産」に関する質問
既婚子なしの友人が「子どもは絶対に欲しいけど、産んでも子どもは1人かな〜」「...できれば双子がいいな。一回で全部終わるから。」「高齢出産って何かデメリットあるの?あと2〜3年はいらない」と言ってました。 産ん…
4歳子供を小児科連れて行くと、小児科で若いスタッフの一人から、ままちゃんと呼ばれるのですが、こういう場合は訂正してもらいますか?普通スルーですか ? 私自身かなりの高齢出産です。50です。
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 いつからなのかはわかりませんが、 27歳くらいに産婦人科でPCOSと言われ、 特に左側がネックレスサインがあると言われました。 とはいえ、自己排卵はできているのか 排卵検査薬と基礎体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。😄🎶双子ちゃん、すぐ来てくれたんですね、あっさりと次は妊娠するかもと希望が持てました。😁