※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

一人目は移植で子宮外妊娠の疑いあり、4回目で娘を出産。二人目は高齢出産で凍結卵を移植。卵は4BBと4CC。望み薄いでしょうか。

一人目は一回目の移植で、胎嚢確認できず子宮外妊娠の疑いで緊急手術。
そして、4回目の移植で娘を出産しています。
二人目はおそらく38になった年に移植するので、かなり高齢出産で、2個凍結した卵を移植して駄目なら、そこで、治療を終了しようと思ってます。
残っている卵は4BBと4CCです。客観的に見て望み薄いと思いますか?この二つにかけてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

移植してみないと分からないですが、望み全然あると思います!

私も1人目の時に子宮外妊娠に流産に色々あり6回移植してやっと出産でしたが、2人目は1回の移植で双子を授かれました。残っていた凍結胚でグレードも悪く、4bbと4bcです。

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😄🎶双子ちゃん、すぐ来てくれたんですね、あっさりと次は妊娠するかもと希望が持てました。😁

• 6月8日