コメント

はじめてのママリ🔰
移植してみないと分からないですが、望み全然あると思います!
私も1人目の時に子宮外妊娠に流産に色々あり6回移植してやっと出産でしたが、2人目は1回の移植で双子を授かれました。残っていた凍結胚でグレードも悪く、4bbと4bcです。
はじめてのママリ🔰
移植してみないと分からないですが、望み全然あると思います!
私も1人目の時に子宮外妊娠に流産に色々あり6回移植してやっと出産でしたが、2人目は1回の移植で双子を授かれました。残っていた凍結胚でグレードも悪く、4bbと4bcです。
「子宮外妊娠」に関する質問
BT8でhcg 13 BT14でhcg 30 明日再判定日なのですがだんだん妊娠検査薬が濃くなってきています。 過去に稽留流産を1回経験しています。 子宮外妊娠も怖いです。 子宮外妊娠の場合は最初は低くだんだんと濃くなっていきま…
皆さん、大安とか仏滅とか気にしますか? 妊娠が分かって、この日に受診しようかなと思った日が仏滅だったら、受診日を他の日にしますか? 2回目以降ならまだしも、初診が仏滅って縁起悪いなと思ったものの、平日に休み…
生理予定日8/22 8/25妊娠検査薬陽性 アプリだと今日で5週3日 病院受診しましたが2mmしかありませんでした 検査薬もやり妊娠してるねと言われ、 子宮外妊娠なのかもわからないね。 妊娠確定とは言えないと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。😄🎶双子ちゃん、すぐ来てくれたんですね、あっさりと次は妊娠するかもと希望が持てました。😁