※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0203あいちん
妊娠・出産

検診後に出血があり、おしるしと内診出血の違いがわからず混乱しています。経験を教えてください。

いつもお世話になってます!おしるしについて教えてください🤗
今日の午前中検診がありました!
前回と子宮口の様子に変わりはないけど、でももうそろそろ生まれると思います!と言われました!(一週間前の検診でもそろそろと言われました)
それが11時くらいで、その後家に帰りトイレにいき、1時ころお昼ご飯を食べに行きました!
その後2時ごろファミレスに移動し、パフェを食べていたらお腹が痛くなり、大便をしにトイレへ!
トイレを済ませたあとトイレットペーパーで拭いたらピンクのオリモノがベッタリ!
まさかと思い、もう一度ふくとまた付いていて、立ち上がって便器を見ると2滴ほど鮮血の混ざったオリモノが垂れていました!
内診出血なのかおしるしなのか、わからなくて混乱しています😓いつも内診のあと出血もないし、グリグリ刺激されたわけではないので、おしるしかなーっとは思うのですが…。その後出血はありません。みなさんの経験をお聞かせください!

コメント

reika。

私はぷるぷるの塊がでてその日に出産しました!!

1日以上続くならお印かと思います!!

• 0203あいちん

0203あいちん

回答ありがとうございます☺️
    スライムのような鼻水のような黄色いオリモノはここ数日でてました🤗

もう今は出血してないので、内診出血だったのかもしれません…😭

• 2月1日
  • reika。

reika。

スライムみたいなのがでてるならもうすぐかもですね(´^∀^`)🍓💕

頑張って下さいね!!!

• 2月1日
  • 0203あいちん

0203あいちん

楽しみです☺️❤️
    ありがとうございます!
    頑張ります(*´˘`*)♡

• 2月1日
  • reika。

reika。

2時間の安産だったので安産菌おいていきますm(*_ _)m♥

失礼します♩♬*゜

• 2月1日
  • 0203あいちん

0203あいちん

わぁ!とても羨ましいです!♥
    あやからせて頂きます!😍

ありがとうございました☺️

• 2月1日