ととごん
部屋が分けれるなら分けたらいいかと!うちはわけれなかったので同じ空間で過ごしてましたが、旦那がはじめてなった次の次の日ぐらいから娘の症状出始めて陽性になりました😅
SS
うちは部屋を分けて5日間隔離してました!
トイレも使い分けてました!
食事は部屋の前に置いといて、自分で部屋に入れてもらってました。
発熱する前から一緒の空間にいたので、できることはそれぐらいかなぁと🙇
幸い私と娘はかからなかったです!
ととごん
部屋が分けれるなら分けたらいいかと!うちはわけれなかったので同じ空間で過ごしてましたが、旦那がはじめてなった次の次の日ぐらいから娘の症状出始めて陽性になりました😅
SS
うちは部屋を分けて5日間隔離してました!
トイレも使い分けてました!
食事は部屋の前に置いといて、自分で部屋に入れてもらってました。
発熱する前から一緒の空間にいたので、できることはそれぐらいかなぁと🙇
幸い私と娘はかからなかったです!
「旦那」に関する質問
iQOSの吸い殻を洗濯機で洗ったことがある方いますか?? 子供服と一緒に旦那が洗ってしまい。。。 その後この洋服は着ても良いのか悩みまくってます。みなさんどうしてますか?新品とアウターを洗ってて。できれば捨てた…
すみません、ちょっと吐き出させて下さい。 今週子供の発熱で仕事を休んでいました。 病院に2回行っていてインフル、コロナではなかったです。 上司に一昨日と今日電話した時に「さすがに休みすぎ」など他にも色々言われて…
今日この雪で車がハマってしまい 共同の道路でハマって動けなくなり 他の家の方のお子さんも学校仕事遅刻 してしまい迷惑かけてしまいました😭 お詫びの品は何がいいでしょうか? 旦那さんは一緒に掘ってくれたり ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント