かびごん
部屋が分けれるなら分けたらいいかと!うちはわけれなかったので同じ空間で過ごしてましたが、旦那がはじめてなった次の次の日ぐらいから娘の症状出始めて陽性になりました😅
SS
うちは部屋を分けて5日間隔離してました!
トイレも使い分けてました!
食事は部屋の前に置いといて、自分で部屋に入れてもらってました。
発熱する前から一緒の空間にいたので、できることはそれぐらいかなぁと🙇
幸い私と娘はかからなかったです!
かびごん
部屋が分けれるなら分けたらいいかと!うちはわけれなかったので同じ空間で過ごしてましたが、旦那がはじめてなった次の次の日ぐらいから娘の症状出始めて陽性になりました😅
SS
うちは部屋を分けて5日間隔離してました!
トイレも使い分けてました!
食事は部屋の前に置いといて、自分で部屋に入れてもらってました。
発熱する前から一緒の空間にいたので、できることはそれぐらいかなぁと🙇
幸い私と娘はかからなかったです!
「家族」に関する質問
後先考えず、いやな人をあからさまに避けたことある方いますか?! 私は避けられた側です。 会ったら喋っていた近所のママさんがいるんですけど、去年からあからさまに避けられてます!何か気に食わなかったことがあるん…
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
友人宅での集まりの手土産、何だったら嬉しいですか?😊 今度何家族かで友人宅に集まらせてもらいお昼ご飯食べます。以前はうちで、みなさん手土産持ってきてもらいました。 出来たらその場でみんなで食べれる物がいいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント