雑談・つぶやき うつ伏せ好きやな😂起きてる間抱っこしてなかったらずっとうつ伏せ疲れた… うつ伏せ好きやな😂 起きてる間抱っこしてなかったらずっとうつ伏せ 疲れたであろうタイミングで戻してもすぐ寝返るを繰り返してる😂 首が座ってからはうつ伏せでお昼寝することも増えたし この子は後頭部ハゲちゃんにはならないかも😂 最終更新:2023年6月8日 お気に入り お昼寝 うつ伏せ 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 早いですねーー!!寝返り!!♥️ 後頭部ハゲもかわいいですけどねーー!!🤭♥️ 6月8日 鮎🐟 2ヶ月の頃からずっと体を捻ってたので、首がすわった途端すぐ寝返りしました😂 後頭部ハゲ可愛いですよね💕 でもずっと頭あげてる子なので、今回はあまりハゲないかもです😆 6月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
2ヶ月の頃からずっと体を捻ってたので、首がすわった途端すぐ寝返りしました😂
後頭部ハゲ可愛いですよね💕
でもずっと頭あげてる子なので、今回はあまりハゲないかもです😆