妊娠・出産 たまにパンツに水っぽいおりものがつくんですが経験ある方いますか😅? たまにパンツに水っぽいおりものがつくんですが経験ある方いますか😅? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り パンツ 水っぽいおりもの まぁた💓(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理後から排卵前は サラサラの水おりです✨ 6月8日 まぁた💓 コメントありがとうございます☺️ 妊娠中ですが大丈夫でしょうか🤔 6月8日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠中ずっと サラサラおりものでした😊! 後期も後半になってくると ぬるぬるしたような 排卵日前のようなおりものに 変わりました✨ お漏らしのような 足に伝わる、パンツがすごい 濡れる量だと高位破水の 可能性もあります⚠️! 6月8日 まぁた💓 なるほどです🤔 ありがとうございます💓 6月8日 はじめてのママリ🔰 出産まであと少しですね!! 赤ちゃんに会えるのは 暑い頃になるでしょうか😊 私は2人とも冬春だったので 経験はないですが 私が夏生まれで、、🌻 母にあんたの出産は死ぬかと思ったと 度々話されます😂笑 出産頑張ってください💪 お大事に🙏 6月8日 まぁた💓 来月出産になります😍💓 そうなんですね😳 私は逆に上の子が寒い冬だったので寒いから絶対次の子からは夏に出産すると決めてたので☺️ 果物も好きなのばかりで💓 私にはいい時期です❤️ ありがとうございます😊🎵 6月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
妊娠中ですが大丈夫でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中ずっと
サラサラおりものでした😊!
後期も後半になってくると
ぬるぬるしたような
排卵日前のようなおりものに
変わりました✨
お漏らしのような
足に伝わる、パンツがすごい
濡れる量だと高位破水の
可能性もあります⚠️!
まぁた💓
なるほどです🤔
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね!!
赤ちゃんに会えるのは
暑い頃になるでしょうか😊
私は2人とも冬春だったので
経験はないですが
私が夏生まれで、、🌻
母にあんたの出産は死ぬかと思ったと
度々話されます😂笑
出産頑張ってください💪
お大事に🙏
まぁた💓
来月出産になります😍💓
そうなんですね😳
私は逆に上の子が寒い冬だったので寒いから絶対次の子からは夏に出産すると決めてたので☺️
果物も好きなのばかりで💓
私にはいい時期です❤️
ありがとうございます😊🎵