はじめてのママリ🔰
うちも育休中、上に2歳9ヶ月が保育園通ってます。
育休中の体調不良、悩みますよね...😩普通の風邪なら食欲、睡眠問題なければ登園しちゃいます。咳がひどい時は休ませてます!
うちも月曜から風邪で休んでて今週いっぱい休むか悩んだ挙句、今日から登園させました😝
明日は悪天候みたいですね。送り迎えの時間帯雷雨予報じゃなければ預けましょう💪✨
ママさんの休養大切です。
はじめてのママリ🔰
うちも育休中、上に2歳9ヶ月が保育園通ってます。
育休中の体調不良、悩みますよね...😩普通の風邪なら食欲、睡眠問題なければ登園しちゃいます。咳がひどい時は休ませてます!
うちも月曜から風邪で休んでて今週いっぱい休むか悩んだ挙句、今日から登園させました😝
明日は悪天候みたいですね。送り迎えの時間帯雷雨予報じゃなければ預けましょう💪✨
ママさんの休養大切です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後43日の息子です。 上の娘と発達の進み具合が違い過ぎて不安です、、 その子、その子のペースがあると分かっていても比べてしまいます。 娘はこの頃は朝寝、昼寝、夕寝、夜となんとなくリズムがあり、起きている時間…
子供が好きなキャラのぬいぐるみって 一通りセットで揃えますか?(子供が好きじゃない キャラも、一応見栄えのために) 例えば、アンパンマンと食パンマンが好きだけど それならカレーパンマンとメロンパンナも買う、、み…
小1男の子。 朝、外気温3度で薄手の長袖、 ジャージ(ウィンドブレーカーではない)ものだけ羽織って行きました😅 寒いと思うのですが大丈夫とのこと‥。 小1ですし、本人に任せてていいですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント