外は雨、いつも行ってる支援センターは休みだと何しますか?少し遠い支援…
外は雨、いつも行ってる支援センターは休みだと何しますか?
少し遠い支援センターありますが20分くらいかかるし初めてだし行こうか悩んでます😅
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
土砂降りなら家で過ごしますが、小雨なら20分程度であれば行っちゃいます!
家で過ごすの、時間経つの遅くて嫌になりますよね😂
外は雨、いつも行ってる支援センターは休みだと何しますか?
少し遠い支援センターありますが20分くらいかかるし初めてだし行こうか悩んでます😅
ゴルゴンゾーラ
土砂降りなら家で過ごしますが、小雨なら20分程度であれば行っちゃいます!
家で過ごすの、時間経つの遅くて嫌になりますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達なのですが、学校から帰宅後一年生で1人で遅くまでお留守番させたり、起きれないからと結構遅刻してくるそうなのですが、これは普通のことなのでしょうか? 親が起こしてくれないそうで…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
・東北住まい ・2歳後半~3歳前半 ・寝る時暖房つけてない(除湿なども含む) 上に全て当てはまる方は お子さん寝る時どんな格好&お布団ですか?🥺 中途半端な寒さで毎日迷います😂 いまは半袖肌着+あったかパジャマ+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
行ってみたいと思います😭