退会ユーザー
いじめられるなら転職しましょ☺️
一度の人生楽しく生きなくちゃ😉
3度目のままり🔰
いじめる側が間違ってます!大人になって恥ずかしいと思います。
心が壊れる前に辞めていいと思いますよ😊
退会ユーザー
酷い!!!会社に相談できる上司とか組合とかないですか?😭
ないならそんな大人になってまでいじめがあるクソみたいな会社辞めちゃいましょ!!!
退会ユーザー
いじめられるなら転職しましょ☺️
一度の人生楽しく生きなくちゃ😉
3度目のままり🔰
いじめる側が間違ってます!大人になって恥ずかしいと思います。
心が壊れる前に辞めていいと思いますよ😊
退会ユーザー
酷い!!!会社に相談できる上司とか組合とかないですか?😭
ないならそんな大人になってまでいじめがあるクソみたいな会社辞めちゃいましょ!!!
「会社」に関する質問
会社内の託児所で働いています。 保育士資格持っていなくても雇ってもらえたので入社しました。 私は学童の資格はあるので小学生メインで見る予定で雇ってもらえたんだと思います。(小学生を迎えに行くシステムあり) し…
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
すみません!旦那の会社の愚痴聞いてください! 娘がインフルエンザになり、今週仕事を休まなければならなくなりました。 明日は私が休み木曜日金曜日は病児保育に行こうと思っていました。(今週は仕事がどうしても休めな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント