退会ユーザー
いじめられるなら転職しましょ☺️
一度の人生楽しく生きなくちゃ😉

3度目のままり🔰
いじめる側が間違ってます!大人になって恥ずかしいと思います。
心が壊れる前に辞めていいと思いますよ😊

退会ユーザー
酷い!!!会社に相談できる上司とか組合とかないですか?😭
ないならそんな大人になってまでいじめがあるクソみたいな会社辞めちゃいましょ!!!
退会ユーザー
いじめられるなら転職しましょ☺️
一度の人生楽しく生きなくちゃ😉
3度目のままり🔰
いじめる側が間違ってます!大人になって恥ずかしいと思います。
心が壊れる前に辞めていいと思いますよ😊
退会ユーザー
酷い!!!会社に相談できる上司とか組合とかないですか?😭
ないならそんな大人になってまでいじめがあるクソみたいな会社辞めちゃいましょ!!!
「会社」に関する質問
皆さんのご意見を聞きたいです🙏 会社都合で退職することになり、転職活動をしています。 新卒から同じ業種で働いていますが、これを機に別の仕事(前から興味があった仕事)にチャレンジするか悩んでいます。 今までと同…
賃貸に住んでいるのですが、洗濯機の排水管が詰まってる可能性があり、ここ数日間洗濯機が使えない状態です。 その為、洗濯をコインランドリーで回しています。 旦那も私も外に出てる時間が多い為、点検修理してもらうの…
会社で年に5回計画有給がありますが、 残り今年3回ほど残した状態で産休になります。 その場合、計画有給分の有給は違うところで 使ってもいいのでしょうか? 今年は産休育休で終わるので、使わなければ 来年に持ち越さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント