退会ユーザー
いじめられるなら転職しましょ☺️
一度の人生楽しく生きなくちゃ😉
3度目のままり🔰
いじめる側が間違ってます!大人になって恥ずかしいと思います。
心が壊れる前に辞めていいと思いますよ😊
退会ユーザー
酷い!!!会社に相談できる上司とか組合とかないですか?😭
ないならそんな大人になってまでいじめがあるクソみたいな会社辞めちゃいましょ!!!
退会ユーザー
いじめられるなら転職しましょ☺️
一度の人生楽しく生きなくちゃ😉
3度目のままり🔰
いじめる側が間違ってます!大人になって恥ずかしいと思います。
心が壊れる前に辞めていいと思いますよ😊
退会ユーザー
酷い!!!会社に相談できる上司とか組合とかないですか?😭
ないならそんな大人になってまでいじめがあるクソみたいな会社辞めちゃいましょ!!!
「会社」に関する質問
内祝いはいくらくらいの何がいいと思いますか? 社長からなのか、会社からなのか分かりませんが、出産のお祝いをいただきました。 2万円分のギフトカードです。 事務員は3人、作業員が10数名の会社で、社長だけに渡すも…
子どもがインフルになりました。 病児保育に預けて出勤するつもりですが、同僚がよく思わないみたいです。 会社として家族が感染症の場合出勤停止など決まりはなく、私としてはパートで時給なのでなるべく出勤したいので…
カワイ KAWAI のミニピアノについて 家が賃貸です。下の階から子どもの足音などがうるさいと管理会社経由で言われていたりします。 カワイ KAWAI のミニピアノを購入検討しているのですが、同じように賃貸で、購入された…
お仕事人気の質問ランキング
コメント