コメント

はじめてのママリ
歯科ですね🤔
勤めてる歯科では、気休めのアフタゾロンしか処方してなかったです💦
塗っても唾液で流れてしまうので、身体休めてバランスの良い食事をするのが1番だよと院長は言ってました😅
はじめてのママリ
歯科ですね🤔
勤めてる歯科では、気休めのアフタゾロンしか処方してなかったです💦
塗っても唾液で流れてしまうので、身体休めてバランスの良い食事をするのが1番だよと院長は言ってました😅
「歯医者」に関する質問
今日歯医者の予定なのですが(3回目のところ) 過去2回は予約確認のメールが届いてたのが 今回は届いてません🥲ちゃんと予約されてない可能性ってありますかね、、? 診察カードの裏には本日の日付で予約されてるのですが…
子供の歯医者の通院回数について 皆様の通う歯医者さん、子供の1本の虫歯で何回ほど通いますか? 前回それで半年ほど毎週通わされました。 下の子も小さい為あまり頻度も高いと辛いなぁと思い 同じ歯医者に行くの悩んで…
妊娠中の歯科検診(補助券使っていけるもの)、何週の時に受けましたか? 1人目の時はつわりが長過ぎてかなり遅くに受け、虫歯が見つかったけど結局治しきれずに出産‥産後も歯医者通いになりました😂 今回はつわりがまだマシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科受診してきたら、口内炎ではなく、何らかのできものと言われて
薬は使わず様子見でと言われました💦
2週間後にまた来て下さいとのことでしたが
悪いものではないらしくひと安心です😮💨
コメントありがとうございました😊